党建工作
当前位置:首页 |党建工作
党建工作

公共外语部召开党员大会选举党总支委员

发布日期: 2016-07-09浏览次数:

为进一步加强和完善党的组织建设,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,更好地为公共外语部的改革与发展提供政治保障和组织保障,2016年7月1日下午,公共外语部召开全体党员大会,成功选举产生中共福建江夏学院公共外语部第一届总支部委员。

党员大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。会议由公共外语部副主任宋志强同志主持,本次大会严格按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》有关规定和程序进行。

大会共设六项议程。根据大会通过的《选举办法》,按照规范的选举程序,采用差额选举的办法,经全体党员无记名投票选举产生了中共福建江夏学院公共外语部第一届总支部委员会委员宋志强、黄玲、黄瑢三位同志3名。宋志强同志代表当选委员进行发言。此次党员大会在《国际歌》中胜利闭幕。

7月3日,中国福建江夏学院公共外语部总支部委员会召开第一次会选举书记,宋志强同志当选为公共外语部总支部委员会书记。

中共福建江夏学院公共外语部总支部的成立,不仅是我部党建、组织工作的一个里程碑,同时也是我部政治生活中的一件大事。党总支成立以后,将以更加完善的制度和更为丰富的活动形式开展各项党建工作,为我部的各项事业发展做出更大努力。

                                             (公共外语部)