党建工作
当前位置:首页 |党建工作
党建工作

外国语学院召开党总支扩大会布置我院党支部工作“立项活动”

发布日期: 2017-04-10浏览次数:

   2017年4月10日中午,外国语学院召开党总支扩大会。党总支委员、党支部书记参加会议,党办主任朱东旭列席会议。会议由党总支副书记黄金凤主持。

   朱东旭主任传达了校党委组织部《关于开展2017—2018年度党支部工作“立项活动”的通知》精神,布置了我院“立项活动”工作,并提出“立项活动”的注意事项:一是项目设计要有针对性,有别于业务工作计划总结,要体现党支部核心作用、党员先锋模范作用;二是项目过程注重过程性,要注重“实施”过程,把这一过程作为发掘党支部工作思路、活跃党支部组织生活、提升党支部工作质量、引导党员接受党性锻炼、强化党员教育的过程,在此期间党总支适时组织检查实施情况;三是项目成果强调实效性,把取得实效贯穿全过程,努力做到使党员受到教育得到锻炼,党组织的战斗力、凝聚力得到有效加强,使推动发展、服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用得到发挥。黄金凤副书记强调,各党支部结合专业特点、英语特色与学生的活动,制定具有外国语学院特色的支部立项活动,不断探索我院党建工作新方法。

   会上,黄金凤副书记还传达学习了校2017年党风廉政建设工作会议精神和<<福建江夏学院2017年党风廉政建设工作要点>>精神,各党支部书记汇报了2017年支部工作计划。