外国语学院党总支扩大会专题学习 廖俊波同志先进事迹

发布日期: 2017-04-25浏览次数:

为了进一步推动“两学一做”学习教育的深入开展,在我院上下形成“学先进、赶先进”的浓厚氛围,4月24日下午,外国语学院党总支召开扩大会专题学习廖俊波同志先进事迹。党总支委员、党支部书记参加会议,党办主任朱东旭列席会议。会议由党总支副书记黄金凤主持。

朱东旭主任传达学习了校党委组织部《关于开展向廖俊波同志学习活动的通知》及《省委追授廖俊波同志“全省优秀共产党员”称号并开展系列学习宣传活动》、《中共福建省委关于追授廖俊波同志“全省优秀共产党员”称号并开展向廖俊波同志学习活动的决定》精神,介绍了“全省优秀共产党员”廖俊波同志的先进事迹。

黄金凤副书记传达了校党委书记李宝银主持召开的党委常委扩大会精神。李书记对学习廖俊波同志先进事迹提出三点要求:一是对党忠诚,心系群众。要把廖俊波同志的精神作为立身立行立言立德的标杆和榜样,牢固树立师生利益无小事的思想。二是担当负责,规范高效。要对标先进,立足本职工作,在学习先进中找差距、明方向、补齐工作短板,进一步激发干事创业、担当尽责的精气神。要把习总书记的重要指示精神融入到自身的工作中,把学习廖俊波同志的先进事迹与推进当前学校各项工作紧密结合起来,强化责任担当,进一步弘扬“马上就办、真抓实干”的优良作风,推动学校各项工作取得新成效。三是干事创业,干净做人。要积极传递正能量,敢为人先,争当一流;要保持蓬勃向上的朝气,不断锤炼昂扬的正气,彰显创新进取的锐气。

廖俊波同志的感人事迹和崇高精神深深激励和鼓舞了与会同志。大家表示要学习廖俊波同志的先进事迹,坚定理想信念,强化为人民服务的宗旨,立足本职,爱岗敬业,积极投身学院各项工作,在教书育人工作中做出无愧于时代的新业绩。