外国语学院党总支开展“主题党日+”活动

发布日期: 2017-05-26浏览次数:

为纵深推进“两学一做”教育,筑牢党的基层堡垒,外国语学院党总支积极开展“主题党日+”活动,除了读党章、讲党课、学系列讲话这些“必修课程”外,还在“+”上做文章。5月25日下午,外国语学院教工第四党支部的“主题党日+”活动, 强化党员服务意识,提升学生英语能力----举办外国语学院首届“英语配音大赛”。此次大赛得到全体党员教师的悉心指导,教师们利用课余时间,帮助学生选材,纠音,演示。首届配音大赛取得了圆满成功。这次大赛为师生创建了一个以赛促学、寓教于乐、寓学于乐、展现自我的良好平台,进一步提升我院商务英语人才培养的质量,为“再上新台阶,建设新江夏”贡献力量。

把党建工作与其他各项业务工作互为整体,密不可分,以生动活泼的形式,把教、学、用有效的同基层党建相结合,提高了学生英语学习兴趣,丰富了校园文化,搭建起‘学’和‘做’之间自由转换的桥梁,以学习带动工作开展,以工作促进学习向前,‘主题党日+’是很好的载体。