外国语学院召开帮扶学生座谈会

发布日期: 2017-06-20浏览次数:

外国语学院党总支在开展“主题党日+”活动中,为深入践行“两学一做”学习教育,真正做到知行合一,不浮于表面,贴近学生群体,扎实推进服务学生群体工作。6月19日,外国语学院教工第三,四党支部结合 “亲近 倾听 服务——外国语学院帮‘困’扶‘贫’”立项活动,与16级商务英语学生代表座谈。

座谈会以商英帮扶学生为对象,倾听、关怀学生需求。会上,学生代表们结合专业学习,在学习方法方面,提出了疑惑与问题。与会党员教师耐心细致地逐一解答,并对即将到来的期末复习给出了科学有效的建议。为了帮助学生能更好的从大一的基础课程顺利过渡到大二的专业课程,特别邀请了大二商务英语的专业教师,结合商务英语专业的特点,对大二的专业课程设置、具体要求和学习方法,进行了详细的说明和指导,帮助学生明确学习方向,增强学生的学习自信心。