当前位置:首页 |党建工作
党建工作

外国语学院党总支中心组学习《福建江夏学院关于推进 “两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》

发布日期: 2017-06-27浏览次数:

  6月26日,外国语学院党总支中心组召开会议,组织学习《福建江夏学院关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》。

  与会同志一致认为,“两学一做”学习教育实现常态化制度化,必须坚持“基础在学,关键在做”, 认真落实“三会一课”等制度。在“学”上要持续学、深入学上下功夫,把学党章党规、学系列讲话作为经常性教育的基本内容,统一起来学习、统一起来领会;在“做”上要引导党员坚持学做互进、知行合一,切实把自己的思想和工作摆进去,从具体问题改起,从具体事情做起。

  大家表示,党建工作要为学校中心工作服务。抓学习教育要与学校中心工作深度融合、与正在做的事情有机衔接,才能收到好的效果,坚持学做统一,把“两学一做”学习教育常态化制度化与推进学校内涵建设、创建省级文明校园、完成我院重点任务等结合起来,以学促做,以做促学。