外国语学院党总支召开中心组(扩大)会议 深入学习贯彻十九大精神

发布日期: 2017-11-21浏览次数:

为持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化, 11月20日,外国语学院党总支召开中心组(扩大)会议, 进一步深入学习贯彻十九大精神。 学院党总支副书记黄金凤主持会议,学院领导班子成员、党总支委员、 教研室主任、 支部书记及科室负责人参加会议。

黄金凤副书记向大家传达了党的十九大大会概况、党的十九大报告的主要精神、党章修改的主要情况。他指出,党的十九报告鲜明地提出了习近平新时代中国特色社会主义思想,具有划时代意义。要求各党支部组织开展好专题三学习贯彻党的十九大精神 、 强化“四个意识”、坚定“四个自信” 专题研讨活动,全院党员干部要把学习 十九大精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务,要在学懂、弄通、做实上下功夫。 他强调,一要以学促干、以干促学、学以致用, 切实把十九大精神学深悟透、融会贯通、做实落地。二要结合我院实际, 以学习党的十九大精神为动力,不忘初心,牢记使命,坚定信心,在创建以“机制活、专业优、师生美、环境好” 的“新江夏”为目标的活动中,认真做好各项工作,贡献应有的一份力量。