外国语学院举办学习贯彻十九大精神宣讲会 暨“青马工程”培训班开班仪式

发布日期: 2017-12-11浏览次数:

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,把广大青年学生的思想和行动统一到党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想上来,外国语学院于12月10日,在4A101教室举办学习贯彻十九大精神宣讲会暨“青马工程”培训班开班仪式。会议由学院党总支黄金风副书记主讲,辅导员郑晓娜老师主持。

在宣讲会上,黄书记带领同学认真学习贯彻十九大精神,从十九大概况、十九大报告新提法、新概念的解读以及如何贯彻新时代新要求等方面进行宣讲。黄副书记结合案例,为为同学们上了一堂生动的党课。

养战略任务常抓不懈,希望广大团学骨干以发展的眼光深刻认识青年马克思主义者培养工程的重要意义,努力成长为一名真正的青年马克思主义者,外国语学院召开“青马工程”培训班开班仪式。开班仪式在全体师生奏唱团歌中拉开序幕,开班仪式上,学院党总支黄金凤副书记致辞、学生代表林秋滢发言以及黄副书记为学生干部颁发聘书。

为全面推进“青年马克思主义者培养工程”,把实施“青马工程”作为学院重要人才培通过这次活动,希望学生骨干能在今后的学习、工作、生活中更加严格的要求自己,争做一个“先行者、践行者、引领者”,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。