外国语学院教工第三党支部开展“两学一做”学习教育 常态化制度化第三主题学习讨论

发布日期: 2017-12-12浏览次数:

12月11日,外国语学院教工第三党支部开展“两学一做”学习教育常态化制度化第三主题学习讨论,会议围绕“学习贯彻党的十九大精神、强化‘四个意识’、坚定‘四个自信’”主题,进行集中交流研讨。书记翁辉琳主持会议并做主题发言。支部所有党员参加了此次研讨会。

会上,翁辉琳书记做了《学习十九大,展望新未来》的主题发言,她结合教学工作实际,就如何贯彻落实党的十九大精神,强化“四个意识”、坚定“四个自信”作了深刻阐释,指出了教师党员在工作实践中,要进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚持中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。同时强调要围绕学校和学院中心工作,在服务大局上做表率,在攻坚科研、发展难题上做表率,要做履职尽责的表率,要做教风学风建设的表率,做忠诚干净担当的干部,要以立德树人为使命争做“四有”好教师。

会上,其他党员围绕“学习贯彻党的十九大精神、强化‘四个意识’、坚定‘四个自信’”主题,结合自身思想和工作实际,分别作了交流发言。