外国语学院开展“学习新思想 同上一堂课” 宣讲活动

发布日期: 2018-06-20浏览次数:

为深入学习宣传贯彻习近平总书记在北京大学师生座谈会和纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神, 根据福建江夏学院“学习新思想福建高校百万师生同上一堂课”工作方案要求,成立了外国语学院学习新思想宣讲小分队,由4个教工党支部宣讲组组成,同时制定了宣讲计划。近期,各组采取宣讲、党课、专题座谈会等多种形式面向全体师学生全覆盖开展“学习新思想福建高校百万师生同上一堂课”主题宣讲活动。

外国语学院教工第一党支部宣讲组宣讲“学习新思想融入新时代

外国语学院教工第二党支部宣讲组宣讲学习新思想千万师生同上一堂课实现中国梦,青年勇担当

外国语学院教工第三党支部宣讲组宣讲“新时代、新思想、新作为—解读习近平新时代中国特色社会主义思想”

外国语学院教工第四党支部宣讲组宣讲“深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义和创新观点”

通过宣讲学习,师生们深受鼓舞,进一步提升了个人思想觉悟、政治素养,增强了政治责任感、工作学习紧迫感。大家表示,要以此为契机,把新思想融入到工作学习中,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,坚定理想信念,强化使命担当,练就过硬本领,勇做走在新时代前列的坚定者、奋进者、搏击者,在奋斗中释放青春激情、追逐青春理想,以青春之我、奋斗之我推动学校改革发展、服务国家重大战略,为民族复兴铺路架桥,为祖国建设添砖加瓦,在实现中华民族伟大复兴中国梦的历史进程中,做好追梦人,成为圆梦人。