党建工作
当前位置:首页 |党建工作
党建工作

外国语学院党总支中心组(扩大)会议专题学习《中共中央关于追授郑德荣等7名同志“全国优秀共产党员”称号的决定》

发布日期: 2018-07-09浏览次数:

    7月6日下午,学院党总支按照福建江夏学院党委的部署,召开中心组(扩大)会议组织学习《中共中央关于追授郑德荣等7名同志“全国优秀共产党员”称号的决定》。学院党总支副书记黄金凤主持学习,学院党总支中心组成员和各支部书记参加了学习。
    “伟大的时代呼唤伟大的精神,崇高的事业需要榜样的引领。”在郑德荣等7名同志身上,集中彰显了信念坚定、对党忠诚、担当作为的优秀品格,生动展现了新时代共产党人把理想信念化为行动力量的先锋形象。会上,黄金凤副书记要求各党支部要采取多种形式广泛学习宣传他们的崇高精神和光辉事迹,以榜样的力量凝聚同心共筑中国梦的强大正能量。
    在认真学习的基础上,与会同志纷纷表示,在今后的工作中,要更加深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,要结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,以郑德荣等同志为榜样,学习他们坚定执着的理想信念,探索创新的学术精神,自觉做到转变作风,服务群众,将学院的各项工作落到实处。