党建工作
当前位置:首页 |党建工作
党建工作

外国语学院党总支召开2018年度党支部书记抓基层党建工作述职会

发布日期: 2019-01-16浏览次数:

为进一步增强党支部书记抓党建的责任意识,扎实推进全面从严治党,促进党支部建设,2019年1月14日,外国语学院党总支组织召开了2018年度党支部书记抓基层党建工作述职会,学院党总支委员、党支部书记、党员代表参加会议。会议由学院党总支负责人黄金凤副书记主持。

本次党支部书记抓党建述职采取现场述职,4位教工党支部书记围绕履行党建责任情况、全面加强政治建设工作情况、全面提升基层党组织组织力工作情况等年度重点工作进行了现场述职,分析了工作中存在问题及原因,并提出下一步努力方向。

    黄金凤副书记对各支部述职情况进行了点评,给予了充分肯定,指出了工作问题,强调要持续加强党建工作,加强党支部规范化建设,创新思路,充分发挥党建引领作用和党支部战斗堡垒作用。

  与会人员对党支部书记抓党建情况进行了测评。