当前位置:首页 |科研工作
科研工作

我院陈琳琳、邱伟强、丁怡伟、马升慧、翁辉琳、魏腾云六位老师喜获2017年福建省中青年教育科研项目立项

发布日期: 2017-09-25浏览次数:

2017年8月,福建省教育厅公布了2017年福建省中青年教育科研项目立项名单,我院陈琳琳、邱伟强、丁怡伟、马升慧、翁辉琳、魏腾云六位老师老师的课题喜获立项。其立项课题名称分别为《应用型本科英语教师信息化教学能力发展研究》、《基于翻转课堂的大学英语自主学习模式构建》、《基于后现代地理学探讨<村子>空间与权力的构建》、《女性在家庭创伤代际传递中的行为和话语研究》、《互联网+形势下的<大学英语>课程改革》、《创新驱动战略下虚拟社区信息协同服务机制研究》。

外国语学院教师在提升教学质量的同时不忘钻研学术,参与各项科研项目申报,这一氛围持续升温。这不仅是教师自身发展的需要,更是学院专业建设发展的需要,我院将为教师们的科研工作提供更多的支持和平台,促进学院科研水平再上新台阶。