当前位置:首页 |团学工作

经验点燃希望 交流搭建桥梁--记外国语学院新老生经验交流会

发布日期: 2018-09-27浏览次数:

为了帮助新生们解答新环境带来的一些困惑,更好地引导新生尽快融入大学生活,外国语学院于9月24日晚7点在教学区7C306开展了一场主题为“经验点燃希望,交流搭建桥梁新老生经验交流会,外国语学院辅导员邹琴老师,8位老生代表及2018级全体新生参加了此次交流会。
    交流会上,外国语学院的全体新生对各位老生代表与辅导员的到来表示了热烈的欢迎与感谢。在交流会上,各位老生代表们针对新生们在学习规划,心理情绪,工作要求,生活要点及未来规划等方面可能产生的困惑进行了积极深刻的交流沟通,最后辅导员邹琴老师对老生的发言进行了总结,同时表达了对新生的期望,期望新生们能够努力学习,合理规划,积极参加活动,严以律己,宽以待人,更好地充实自己的大学生活。

此次的新老生经验交流会,面对面的交流,心与心的倾诉,学长学姐们激情澎湃地为新生们解疑答惑,使新生们可以更深刻地了解大学生活,尽快地适应大学生的角色,明确自己的方向,树立自己的目标,更快地成长。