当前位置:首页 |团学工作

外国语学院组织开展国庆节假前安全教育

发布日期: 2018-09-29浏览次数:

国庆小长假来临之际,为进一步增强安全防范,提高广大学生的安全意识和自我保护意识,外国语学院于9月28号下午16:00在5#C413开展国庆节假前安全教育大会,大会由辅导员邹琴老师主持,外国语学院全体学生参加。

会上,辅导员就放假前后的工作事务进行了安排,并通过生动的事例给同学们讲解了假期个人人身与财产安全等内容,着重对外出游玩学生、假期留校学生、勤工助学学生进行了安全教育,强调假期出行要做好安全预案,提高自我防范意识,从源头上杜绝安全隐患。

本次安全教育大会的召开,进一步强化了同学们的安全意识和危机意识,从思想上让同学们对假期出行引起高度重视,安全警钟要长鸣,安全意识要深入人心,在关注安全问题的情况下度过快乐节日。