当前位置:首页 |团学工作

外国语学院召开学生干部培训会

发布日期: 2018-10-22浏览次数:

为增强外国语学院学生干部的自我认知和影响力,外国语学院辅导员邹琴老师于10月21日晚19:30在7#C208召开主题为“学生干部的角色定位与影响力塑造”的干部培训大会,全体两委会成员和各班班委参加。

培训会上,邹琴老师分别从高校学生干部的角色定位、角色冲突、角色目标告诉同学们如何做一个优秀的学生干部,针对学生干部的素质和能力,提出了一些建议和要求。最后用几个学生工作的案例教导学生干部要正确有效地提升自己的影响力。在场的各学生干部聚精会神,认真领会,感触颇深。

学生干部是同学们的代言者,是学校生活的导航者,是同学们的服务者和学习楷模,其优秀与否与学院的发展存在着巨大的联系,相信此次会议的召开,定会使在场的各学生干部不断完善自我,提高自我素质和能力,促进班级和学院的发展。