当前位置:首页 |新闻动态
新闻动态

外国语学院举办“Hi, 外新人”2017级迎新晚会

发布日期: 2017-12-29浏览次数:

为迎接2017级新生的到来,展现我院学子的青春风采。12月28日晚,外国语学院于生活区新舞台主办了以“Hi,外新人”为主题的迎新晚会。学院党政班子成员、各教研室主任、教师代表以及来自国际教育学院和公共事务学院的相关领导和各二级学院学生代表观看了晚会。

本次晚会主持人分别是郑宇冰、池大勇、林菁、刘斌同学

   一首“Good time”拉开了本场晚会的序幕,灯光下舞者们活力四射。伴随着激情的音乐,舞动的旋律,在场的各位观众都被青春活力的气息所感染,为晚会奠定了洋溢青春挥洒热情的基调,引爆全场。

青山常长,云海葱涌,一首由新生演唱的《归路十里》演绎出了青春最美的时光。欢快的校园生活,唯美的歌声唱出了别有风味的江夏。这是新生眼中最真实的生活体验,简单,真挚。

一场精彩绝伦悠悠球表演令同学们眼前一亮,精妙的操作让大家惊叹不已。华丽的翻转上下,带给大家不一样的视觉体验的同时,又给了大家丰富课余时光崭新创意。

歌曲串烧,歌声如诉,每一个音符下,都埋藏一颗平静而柔韧的心灵。

 

 “致青春”歌舞情景剧令人感触颇深,课桌板凳,道道木痕,印刻着同学们的青春岁月,纵然长大成人,总不愿流失那些小幸运,朝气不老,走出半生,仍是少年。

校大学生艺术团器乐队带来了器乐表演噢,苏珊娜&斗地主,专业的表演与创意,让台下观众惊叹不已。

校大艺术团街舞队表演的《company》活力无限,歌声嘹亮、舞姿轻快,美景就在身边,艺术就在身边。

时装秀古韵摩登将服装文化带入观众视野,感受强烈的视觉冲击,为今晚的演出添上了浓墨重彩的一笔。

丁怡伟老师(左)和马升慧老师(右)带来的人间四月天朗诵节目,用乐章将心中的爱以一幅幅四月天丰美的画面作比,诗情回旋而流转,寄托了对外院学子的殷切希望。

两委学生会负责人带来的手影表演令人称赞,在辛苦的工作中,他们依旧忙里偷闲的排练为大家带来精彩的表演。

晚会在助导们满怀祝福的歌声中落下帷幕

 

此次晚会在迎接2017级新生的同时也呈现出我院开拓进取的精神,外国语学院的全体师生用自己精彩的表演和无限的热情共同缔造了这场完美的视听盛宴,共筑了梦的旅程。在这里,每一个外院学子都将收获一份独一无二的青春记忆。今夜,青春将在这里起航,今夜,梦想将在这里飞翔。今夜,所有来自外院大家庭的温暖,千言万语汇成一句亲切的问候:“嗨,外新人”!