外国语学院举办首届专业知识竞赛表彰大会

发布日期: 2018-12-28浏览次数:

12月27日晚,外国语学院首届专业知识竞赛表彰大会在7#C201隆重举行。学院领导班子、各教研室主任以及部分专任老师参加了此次表彰大会。

大会的第一项议程,主持人宣读本次知识竞赛获奖名单,接下来,本次大会出席的领导嘉宾分别为获奖学生颁奖。紧接着,各个年级不同专业的学生代表为大家献上优美的合唱歌曲。会场内充满了温馨的气氛,歌声将浓浓的祝福和希望传递给在场的每个人。最后,郑竹群院长为本次表彰大会做出了总结,希望外国语学院的学生们都能发扬勤奋努力的精神,共同创造外国语学院美好的未来。

此次专业知识竞赛的活动提供了一个激励外语学习、培养优秀人才的平台,有利于同学们施展才华、提高能力,通过表彰大会,不仅充分展现我院学生的优秀风采,调动全院学生学习外语的积极性,更丰富了校园文化,对外国语学院学风建设起到了积极的促进作用。