当前位置:首页 |新闻动态
新闻动态

校长陈国龙到外国语学院调研指导工作

发布日期: 2019-04-09浏览次数:

    4月8日,校长陈国龙到外国语学院调研指导工作。
    陈国龙听取工作汇报后,对外国语学院未来发展提出六点要求:一要提高站位,保持定力,做好公共外语课教学和学科专业建设;二要做好人才引进和培养工作,根据学科专业发展规划好人才引进层次,支持教师提升学历和进修;三要抓好教学团队和科研团队建设,在跨学科交叉、校企融合上下功夫;四要做“真”研究,以“树人”为目的,发挥自身长处,努力提高项目产出,真正反哺教学;五要真正落实教学改革重要地位,落实“因材施教”要求,在打造“金课”、挤压“水课”上下功夫;六要重点关注首届毕业生就业这个核心工作,找准商务英语专业的对接行业,为毕业生“高品位、高质量”就业打好基础。
    党政办、教务处、科研处、人事处、发展规划与评估处、财务处负责人参加调研。