三明学院外国语学院来我院调研交流

发布日期: 2019-06-21浏览次数:

2019年6月20日,三明学院外国语学院张敬丰院长、党委书记兼国际交流与合作处处长陈皓一行十人来我院调研交流。

外国语学院院长郑竹群主持交流会并代表学院对到访来宾表示了诚挚的欢迎,随后就商务英语专业的建设情况、课程设置、师资队伍建设、产教融合作了介绍。双方还就省级教学团队、教学平台、科研平台的建设等问题进行了深入探讨和交流。宋志强副院长就课堂教学质量的提高、横向课题的开展和社会服务做了介绍。

三明学院外国语学院张敬丰院长对我院的热情接待表示感谢,他介绍了三明学院外国语学院的发展历程,提出双方可以就商务英语专业建设、产教融合、实验室建设加强交流。双方一致同意今后将加强交流,相互学习,共同推进学科建设和学院发展。